Sagra del Bollito

per veri buongustai !


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Specialità gastronomiche:

ANTIPASTI

  • Nervetti con Cipolla e Fagioli

MINESTRE

  • Tortellini in Brodo di Cappone
  • Passatelli in Brodo di Cappone
  • Maltagliati in Brodo di Fagioli
  • Gramigna con Salsiccia

SECONDI

  • Bollito ed "Sandron Spaviron" (muscolo, coda, lingua, cappone, guanciale, cotechino, durelli, ovine, salsa verde, salsa ortaggina)
  • Bollito di Maiale (zampetto, lingua, costolette, cotechino, salsa ortaggina)
  • Trippa in ciotola
  • Grigliata Mista (salsiccia, coppone, pancetta e costolette)
  • Castrato (Lombata e coscia)
  • Salsiccia e Coppone

CONTORNI

  • Patate fritte
  • Insalata e radicchio

VINI

  • Lambrusco ed Sandron Spaviron
  • Cabernet Sauvignon Gaggioli
  • Aulente Rosso San Patriniano (Sangiovese)
  • Prosecco "Palladio" Treviso
  • Pinot Bianco (Signore di Merlengo)
  • "Glera" (Bianco frizzante in Caraffa)

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Bollito di Manzo e di Maiale

Bollito di Manzo e Maiale

Antipasti genuini

Bollito di Manzo e Maiale

 

Primi piatti di alta qualità

Primi piatti di alta qualità

 

Tortellini

Tortellini in Brodo di Cappone

 

Passatelli in Brodo di Cappone

Passatelli in Brodo di Cappone

 

Grigliate miste

Grigliata Mista

 

Trippa

Trippa